Auf die Plätze, fertig – RAUS!

Start unserer NAJU-Gruppe für Kinder im Grundschulalter im Raum Emmendingen am kommenden Samstag

Es erwarten Euch abwechslungsreiche und spannende Themen rund um die Natur im Wechsel der Jahreszeiten. Wir freuen uns, gemeinsam den Tieren auf der Spur zu sein, Ameisen zu beobachten, uns über Schmetterlinge zu freuen und den Waldboden unter die Lupe zu nehmen. Dazu Spiel und Spaß – was braucht es mehr?

WIr treffen uns 1x monatlich am Samstag von 13.00 bis 16.00 Uhr in der Teninger Allmend.

Der Einstieg in die laufende Gruppe ist bei freien Plätzen jederzeit möglich.

Termine bis Sommer

Samstag, 5. August

Stunde der Gartenvögel

Riesen-Wiesen-Spaß

Entdeckungen am Wasser

Sommerwerkstatt

Wer kommt mit? Begleitung für Kindergruppe gesucht!

Wir suchen noch weitere Begleitpersonen, gerne auch Schülerin oder Schüler, Studenten, Mama, Papa, Oma, Opa… Wer hat Lust und Zeit? Auch einzelne Termine sind möglich.

Wir bieten Einblicke in naturpädagogische Arbeit, Wissenswertes, Spiel und Spaß (und auf Wunsch auch eine Praktikumsbestätigung).

Info und Kontakt

Ann Zirker, Telefon 0171 1793130